Agro Marketing Thurgau Logo
Kontakt Button
 10. Februar 2016
Die individuellen Geschichten der Referenten haben fast schon etwas Märchenhaftes. Alle hatten den Mut, Wege zu beschreiten, die nicht gerade auf der Hand lagen. Sie wagten etwas und nahmen Risiken in Kauf. Dabei gelang es ihnen, etwas Besonderes zu erscha…

Weiterlesen

  4. November 2015
Der Branchenverband Thurgau Weine ehrt im Rahmen eines Genussabends am 23. November in der Kartause Ittingen alle prämierten und ausgezeichneten Winzer. Auch wenn es den nominierten Thurgauer Produzenten Urs & Nicole Hag letzte Woche nicht gelang beim…

Weiterlesen

  2. Oktober 2015
Wir laden Sie zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch den herbstlichen Thurgau ein. Für einmal schwingen wir gemeinsam den Kochlöffel und präsentieren Ihnen aussergewöhnliche Spezialitäten mit Hagebutten, schwarzen Nüssen, Quitten, Holunder und Tanne…

Weiterlesen

  8. September 2015
Programm: Marktstände mit regionalen Spezialitäten Essen aus der Vorstadt Langer Tisch: Picknick mit Mitgebrachtem und Zugekauftem Einmachvorführungen:- 11.00 Uhr: Wie koche ich Chutneys- 13.00 Uhr: Tipps und Tricks für die beste Gonfi Gonfi Wettbew…

Weiterlesen

 27. Juli 2015
Die – die oder die? Natürlich ist die eigene Gonfi immer die Beste! Aber ein Vergleich stachelt an und lässt Thurgauer Gonfi-Macher und Macherinnen ihr Bestes geben. Agro Marketing Thurgau AG organisiert erstmals einen Gonfi-Wettbewerb. Gesucht sind die …

Weiterlesen

 17. Juni 2015
Die diesjährige Generalversammlung von Agro Marketing Thurgau AG fand im Kloster Fischingen statt. Speditiv führte Verwaltungsratspräsident Roland Werner durch den offiziellen Teil. Ebenso reibungslos wurde auch der jetzige Verwaltungsrat für eine weitere …

Weiterlesen

 27. Mai 2015
Die Welt feiert sich – der Thurgau ist mit dabei Der Schweizer Bauernverband lud am 14. Mai zum „Apfelringliturmfest” in den Schweizer Pavillon an der Expo Milano ein. Die Alphornbläserin Lisa Stall umrahmte den Anlass musikalisch und eine Gruppe Turnerin…

Weiterlesen

  2. Mrz 2015
Das Thema des 3. Ostschweizer Food Forum dreht sich rund um den „Megatrend Regionalität“. Dieses zukunftsweisende Thema gibt viel her: So beschäftigt das Konsumentenbedürfnis die gesamte Lebensmittelbranche von der Urproduktion über die Verarbeitung und …

Weiterlesen