Agro Marketing Thurgau Logo
Facebook Button
Kontakt Button
Blog Titel Bild


Thurgauer Herbstgenuss, Greuterhof Islikon

02. October 2015

Wir laden Sie zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch den herbstlichen Thurgau ein. Für einmal schwingen wir gemeinsam den Kochlöffel und präsentieren Ihnen aussergewöhnliche Spezialitäten mit Hagebutten, schwarzen Nüssen, Quitten, Holunder und Tannenschössli und natürlich Wildschwein – in allerlei Variationen.

Christoph Frei, Landgasthof Wartegg Wigoltingen
Renato Blättler, Greuterhof Islikon Frauenfeld
Ronny Wendorf, Wasserschloss Hagenwil
Jürgen Stöckel, Kartause Ittingen Warth

Karin und Roland Lenz sind die Biowinzer des Jahres 2015 und unsere Weinpartner für den Herbstgenuss.

Programm
18.00 Uhr Thurgauer Apéritif
19.00 Uhr Wine & Dine

Menu
Variation von Wildschwein-Sülzli, Randen-Ziegenfrischkäseterrine, Brioche-Crostini, Damhirsch-Tatar und Nüsslisalat

Ronny Wendorf, Wasserschloss Hagenwil

**
Herbstliche Thurgauer Pilzsuppe mit Pilzstrudel, Ittinger Schwarzer Nuss und Hagebuttenrahm

Jürgen Stöckel, Kartause Ittingen

**
Duo vom Wildschwein-Rücken und Ragout, Kürbis-Kartoffelkuchen, Quitten – Holunder – Rotwein

Renato Blättler, Greuterhof Islikon

**
Kastanien Baumnuss Gugelhupf mit Ratafià, Kompott & Espuma von der Kaiser Alexander Birne

Christoph Frei, Landgasthof Wartegg Wigoltingen

Alle Zutaten für das Menu stammen aus unserer Region.

Datum, Zeit: 4. November 2015, 18.00 Uhr
Kosten: CHF 108.- pro Person inklusive Apéritif, 4-Gang-Menu, Wein zu jedem Gang, Mineralwasser und Kaffee. Es werden 10er Tische angeboten.
Anmeldung: Thurgau Tourismus: 071 414 11 44, info@thurgau-bodensee.ch


« Zurück