Agro Marketing Thurgau Logo
Facebook Button
Kontakt Button
Blog Titel Bild


Die besten Parties finden immer in der Küche statt

21. September 2016

Thurgauer Küchenfest am 27. Oktober ab 18.30 im See & Park Hotel Feldbach

Ob in der Kartause, zu Schiff oder auf dem Arenenberg, die Thurgauer Genussabende sind schon fast legendär. Dieses Jahr kochen Christoph Frei (Landgasthof Wartegg, Jürgen Stöckel (Kartause Ittingen) und Stefan Stritt (Fischerhaus Kreuzlingen) gemeinsam mit dem gastgebenden Chef Oliver Rost vom See & Park Hotel Feldbach 12 kleine Gerichte aus rein Thurgauer Zutaten. Schwarze Vegiburger, Thurgauer Apfelschaumsuppe, sanft geschmorte Schweinskinnbäggli, Bodensee-Felchen, niedergegarter Rehrücken sind nur ein kleiner Auszug aus dem vielfältigen Menü. Dazu stehen feine Weine von Horber Weine aus Diessenhofen und Weingut Saxer aus Nussbaumen zur Auswahl. Abgerundet wird der kulinarische Teil mit Kaffee Spezialitäten vom Bohnenmeister aus Märstetten und regionalen Whiskys von Macardo. Das Jazz Duo Martin Lechner aus Kreuzlingen begleitet den Abend musikalisch.
Dieser herbstliche Hochgenuss kostet inklusive Wein, Mineral und Kaffee CHF 120.00 pro Person. Kostenvergünstigte 8er und 10er Tische bieten sich für Freunde oder als Kunden- oder Mitarbeiteranlass an. Das Fest wird gemeinschaftlich von Thurgau Tourismus und Agro Marketing Thurgau AG organisiert. Anmeldung und weitere Informationen unter 071 414 11 44 oder info@thurgau-bodensee.ch.


« Zurück