GENUSS IM WANDEL - ZWISCHEN GENERATIONEN, GRENZEN, GESELLSCHAFTEN UND GESCHÄFTSMODELLEN
- Agro Marketing Thurgau
- 6. Feb. 2020
- 1 Min. Lesezeit

GENUSS IM WANDEL - ZWISCHEN GENERATIONEN, GRENZEN, GESELLSCHAFTEN UND GESCHÄFTSMODELLEN
Eine junge Generation von Produzenten steht in den Startlöchern, überwindet Grenzen, verbindet verschiedene Gesellschaften und setzt auf neue Geschäftsmodelle. Im Visier hat sie den weltoffenen Konsumenten, der mit seinem Essen aktiv Einfluss nimmt z.B. auf seine Gesundheit, seine Umwelt und die Lebensbedingungen von Tieren und Menschen. Wie beeinflussen und steuern diese individuellen Werte und Ideen die Schweizer Ernährungswirtschaft?
In Zusammenarbeit mit dem Trägerverein Culinarium bietet das Ostschweizer Food Forum am 8. Januar 2019 erstmals einen einzigartigen Treffpunkt für Macher und Entscheider der Land- und Ernährungswirtschaft, sowie für Vertreter aus Gastronomie und Handel. Vorträge, Seminare, ein Marktplatz, viele Netzwerkmöglichkeiten und der separat buchbare Genussabend machen diesen Tag zu einem Highlight gleich zum Jahresbeginn.
Infos und Anmeldung unter www.foodforum.ch
Comments