Geniessen Sie am 28. November ein regionales Menu mit Weinbegleitung der prämierten Thurgauer Weine im Gasthaus Schupfen in Diessenhofen.
Ort und Anreise:
Gasthaus Schupfen, Steinerstrasse 501, 8253 Diessenhofen
Programm:
19.00: Begrüssung und Apéro
19.30: Wine & Dine
2er Tische und Gruppentische möglich
Menu:
Hausgebeizter Swiss Alpine Lachs auf Kürbiscarpaccio, Kräutersalat, Limetten-Crème Fraîche, Honig-Senfvinaigrette
Rüebli-Ingwersuppe, gebackenes Gemüsebällchen, Petersilienöl
Duett vom Kalbsrücken und Kalbshacktätschli mit Cognacrahmsause, gebratenes Wintergemüse, Kartoffel-Griessnocken
oder
Kürbisrisotto mit gebratenem Gemüse, Baumnüssen, Belperknolle, Eierschwämmli
Zwetschgen-Tiramisu mit Mandelglacé
Preis:
4-Gang Wine & Dine inkl. Kaffee und Wasser
CHF 89.- Fleisch-Menu
CHF 79.- Vegi-Menu
Anmeldung: bis 20. November unter diesem Link
Kommentare