Geniessen Sie ein regionales Menü mit Weinbegleitung der prämierten Thurgauer Weine im Restaurant Schloss Seeburg in Kreuzlingen.
Datum: Donnerstag, 30. November 2023, 19.00 Uhr
Menü:
Crème brûlée vom Kürbis | Beurre blanc
Orange | Saiblingkaviar
Sellerieschaumsuppe
Trüffelöl | Haselnuss
Wildschweinfilet rosa gebraten
Nusspesto | Wacholderjus
Krautstiel | Petersilienwurzel | Knusperkartoffeln
oder
Falafel | Kräuter-Chimichurri
Krautstiel | Petersilienwurzelpürée
Kreuzlinger Schokolade
Thurgauer Apfel | Salzstangenglace
Preis:
4-Gang Wine & Dine inkl. Kaffee und Wasser
CHF 89.- Fleisch-Menu
CHF 83.- Vegi-Menu
Anmeldung:
Der Anlass ist ausgebucht. Gerne können wir Sie auf die Warteliste setzen. Bitte melden Sie sich unter info@thurgauweine.ch
Kontakt:
Branchenverband Thurgau Weine Monika Hagen: info@thurgauweine.ch +41 79 177 69 19
Comments